منتديات فارس نجد
♣️ اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات فارس نجد ًَ َونتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا إذا لم تسجل بعد بالمنتدى فاضغط على تسجيل وان كنت واحد من الاعضاء الكرام أضغط على دخول♣️
منتديات فارس نجد
♣️ اهلا وسهلا بكم معنا في منتديات فارس نجد ًَ َونتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا إذا لم تسجل بعد بالمنتدى فاضغط على تسجيل وان كنت واحد من الاعضاء الكرام أضغط على دخول♣️
منتديات فارس نجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بكم في فارس نجد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبـــــــا بــــكم في منتديات فارس نجد

 

 برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لـــمـــــ دمعه ـــــعــه
الرتبه:
الرتبه:



برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي 210
عدد المساهمات : 71
نقاط : 4884
تاريخ التسجيل : 11/04/2011

برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي   برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي Emptyالإثنين أبريل 18, 2011 11:52 am

نبدأ على بركة الله ,,,,

برياني ,,, على طريقتي ,,, أولا نبدأ بحمس قطع الدجاج ,,, مع شوية زيت لحد ماتاخذ

اللون الذهبي وتتحمر ,, بعدين نضيف البصل والثوم والزنجبيل والفلفل البارد والحار

ونقلبهم ,,, ونتركهم شوي لحد مايذبل ,, الكل ,,,




بعد كذا ,,, نجهز الطماط المخلوط ونضيف له بهارات البرياني وورق الغار والماجي

والفلفل الاحمر المحون ,,, والملح




بعد كذا ,, نضيف الخليط هذا ,, للدجاج ونقلبهم شوي ونخليهم لحد مايتسبك وينضج الدجاج

وكل ما نشفت مويته نزيده شوي ماء مغلي ,,,

بعد كذا ,,, نحط على جنب علبة زبادي ونضيف معاها ثلاث ملاعق او على حسب

الرغبه ,, نعناع جاف ,,,,



ونضيفهم على الدجاج بالقدر ,,,



نقلب الخليط كله ونتركه لمدة خمس دقايق على نار هاديه وبعدين نشيله على جنب


ونبدأ بسلق الرز ,,, مع ماجي وورق غار وعودين قرفه

نص إستواء يعني ماينضج كثير شوي بس



بعدين ,, نشخل الرز من المويه المتبقيه ونخليه على جنب



الحين نرجع لخلطة الدجاج ,, ونشيل منها على جنب نص الكميه



والنص الباقي ,,, نخليه بالقدر ونحط عليه نص كمية الرز المسلوق ,, وتالي

نحط الكميه المتبقيه من خليط الدجاج



بعد كذا ,, نحط كمية الرز الباقيه ,,, ونحط على الوجه زعفران مذوب بموية ورد

أو شوية لون أصفر مذوب بمويه ونحط الغطاء ونتركه على نار هاديه لحد ماتشوفين

الرز إستوى ,,,



وبالنهايه ,, هذا شكلها ,,, وبالعافيه على قلوبكم




طبعاً مايكمل البرياني بدون صوص الزيادي ,,, بالبصل الاخضر والفلفل الحار

ومقاديره ,, علبة زبادي + بصل أخضر مقطع صغير + ثوم مهروس + وفلفل اخضر حار مقطع

وشوي لبن ,,, لتخفيف الصلصه ,,



وهذي ,, هنا جاهزه ,,,





يارب ينال إعجابكم ,,,, وسامحوني على القصور

ربي يحفظكم ويسعدكم ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صايد الغزلان
الرتبه:
الرتبه:
صايد الغزلان


البلد : برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي Caouai10
برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي M5rbha12
عدد المساهمات : 284
نقاط : 5559
تاريخ التسجيل : 13/02/2011

برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي   برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي Emptyالجمعة مايو 20, 2011 11:00 am

بكلم امي تسويلي هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kamis.com
 
برياني الدجاج على طريقتي ,, وصوص الزبادي مع البصل الاخضر . من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فارس نجد :: بـيـت حـواء :: عالم الطبخ-
انتقل الى: